新时代、大公关,助力实现萍乡梦 ——2019萍乡市公共关系发展大会暨 1978-2018改革开放四十周年颁奖典礼隆重举行
发布时间: 2019/6/27 11:12:00


   

   4月29日下午,由市委宣传部指导,市国际国内公关关系协会主办,“中鼎·山水华庭”中鼎国际建筑安装分公司公益冠名,萍乡市豪威贸易有限公司-“华山论剑”西凤酒总经销、江西月池天然矿泉水有限公司公益协办的“2019萍乡市公共关系发展大会暨1978-2018改革开放四十周年颁奖典礼”在蓝波湾花园酒店多功能厅隆重举行。此次大会由2018年度十大公关事件、十大公关人物、十佳公关奖以及“改革开放40年·萍乡公关40位杰出人物”颁奖等环节组成。来自中国公关协会、江西省公关协会、赣西地区公关合作组织、市直各局室、各县区委宣传部、各会员单位、获奖单位、媒体的近200人济济一堂,共同见证了这一公关盛宴。

  在慷慨激昂的国歌声中,“2019萍乡市公共关系发展大会暨1978-2018改革开放四十周年颁奖典礼”正式拉开帷幕。原萍乡市政协副主席、巡视员、萍乡市国际国内公共关系协会会长李远实上台致辞,并代表市公关协会对各位领导、嘉宾的到来表示热烈的欢迎,对获得年度“十大”、“十佳”奖和“萍乡公关40位杰出人物”的单位和个人致以衷心的祝贺。他表示,改革开放40年来,中国进入了政治、经济和社会发展的“新时代”,萍乡的公关事业方兴未艾,且成效显著,市公关协会的成立,为我市公关事业健康、快速发展起到了积极的推动作用。新的一年,市公关协会要紧紧围绕市委市政府中心工作,以开展“新时代,大公关,助力实现萍乡梦”主题活动,强化会员管理,优化会员服务,搞好公关理论与公关实践服务,全力打造“萍乡百家精英社团”,谋划萍乡公关事业发展新方向,树立更加良好的公关形象,发挥公关在各领域中的积极作用,助力实现萍乡梦。

  中国公关协会副会长、江西省公关协会会长冯世界为大会召开宣读了贺词,赣西地区公关合作组织、宜春市公关协会副会长兼秘书长胡丹作代表发言,他表示,非常荣幸每年都能来感受萍乡的公关氛围,萍乡市公关协会的“三大”奖项评选表彰活动,为萍乡公关树立了标杆,已成为江西省公关事业的一面旗帜,今年新增的“改革开放40年·萍乡公关40位杰出人物”奖项,更显现出萍乡公关协会工作一年更上一个台阶,凸显了萍乡公关事业的辉煌成果和浓厚氛围。

   市公关协会主管部门,市文广新旅局党委委员、副局长谭强致辞,他代表主管单位向获奖单位和个人表示热烈祝贺,并强调,作为萍乡市公关协会的主管单位,市文广新局将其视为一个重要的宣传平台与社会服务的有效延伸,希望市公关协会充分发挥公关组织的“桥梁”和“纽带”作用,发挥好沟通协调作用、工作平台作用、培育教育作用,注重自身队伍建设,积极开展相关公关活动,在促进萍乡“三年大变样”的各项工作中发挥积极作用。

  市公关协会常务副会长敖云萍宣读了2018年度公关“十大”“十佳”和“萍乡公关40位杰出人物”的表彰名单。获奖单位和代表依次上台领奖,江西萍水相逢餐饮集团董事长周海波、芦溪县委宣传部副部长文勇、中鼎国际建筑安装分公司党委书记谭清萍、萍乡矿业集团原新闻发言人、党委宣传部长、市公关协会企事业公共关系委员会主任杨烈佑分别作为“十大公关人物”、“十大公关事件”、“十佳公关奖”、“萍乡公关40位杰出人物”代表发言。杨烈佑说道:“被授予萍乡40位杰出公关人物”荣誉称号,我心情十分激动,手捧奖章,心潮澎湃,聆听领导讲话、肯定,备受鼓舞,新时代,大公关,助力实现萍乡梦的大会主题,更是令人精神振奋、激情飞扬”。

  前排就坐的领导嘉宾还有:原市委常委、政法委书记,市人大常委会原副主任、市政府原副市长、市公关协会创始名誉会长简木根,市人大常委会原副主任、市关工委主任、市公关协会名誉会长王开贵,市政协原副主席、市老年大学校长、市公关协会名誉会长晏学云,萍矿集团原党委书记、董事长、市公关协会名誉会长彭志祥,《公关世界》杂志社执行总编辑路世鹏。

  2019年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我市实现“三年大变样”的决胜之年。借本次大会成功举办之契机,让我们全体“公关人”齐心协力,积极贡献自己的智慧和力量,做好萍乡公关之事,讲好萍乡公关故事,传播萍乡公关好声音,助力实现萍乡梦!