“麓林湖”2018公关大会•公关颁奖典礼暨大唐文学奖颁奖仪式隆重举行
发布时间: 2018/5/14 9:25:20

“麓林湖”2018公关大会·公关颁奖典礼暨大唐文学奖颁奖仪式隆重举行

 

 

427日下午,由市委宣传部指导,市国际国内公共关系协会主办,萍乡市麓林湖养生公馆公益冠名,萍乡市作家协会、萍乡市百韵贸易有限公司、萍乡市大唐幼儿园、阿尔卑斯饮品有限公司公益协办的“麓林湖”2018公关大会·公关颁奖典礼暨大唐文学奖颁奖仪式在蓝波湾花园酒店多功能厅隆重举行。此次大会由2017年度十大公关事件、十大公关人物、十佳公关奖以及大唐文学奖(小说、散文)颁奖等环节组成。来自江西省公关协会、赣西地区公关合作组织、市委宣传部、市直各局室、各县区委宣传部、各会员单位、获奖单位、媒体的近200人,共同见证了这一盛会。

前排左起为刘晓峰、李远实、朱向前、王开贵1.jpg

前排左起为刘晓峰、李远实、朱向前、王开贵

在激情澎湃的国歌声中,“麓林湖”2018公关大会·公关颁奖典礼暨大唐文学奖颁奖仪式正式拉开帷幕。原萍乡市政协副主席、巡视员、萍乡市国际国内公共关系协会会长李远实首先上台致辞,并代表市公关协会对各位领导、嘉宾的到来表示热烈的欢迎,对获得年度“十大”、“十佳”奖和“大唐文学奖”的单位和个人致以衷心的祝贺。在回顾了2017年公共关系协会年度工作,并对协会2017年工作做出重大部署后,他强调,2018年市公关协会将以“萍乡新时代,公关新行动”为切入点,抓住我市继续创建第六届“全国文明城市”、武功山风景名胜区创建“国家5A级景区”之机,利用公共关系独特的专业优势,配合市委宣传部、市文明办做好宣传推动工作。并在市文广新局、市民政局的正确领导下进一步加强和社会各界的交流,全力打造“萍乡百家精英社团”,谋划萍乡公关事业发展新方向,树立更加良好的公关形象,发挥公关在各领域中的积极作用,助推萍乡实现新跨越。

十大公关人物颁奖现场.JPG
十大公关人物颁奖现场

江西省公关协会副会长袁永红受托宣读了中国公关关系协会副会长、江西省公共关系协会会长冯世界祝贺大会召开的贺词;赣西公关合作组织、新余市中小商贸流通企业联合会会长傅海荣,代表赣西公关合作组织发言。

十大公关事件颁奖现场.JPG
十大公关事件颁奖现场

随后,市公关协会的主管领导、市文广新局局长刘晓峰致贺词,向获奖单位和个人表示热烈祝贺,同时也向获得“大唐文学奖”的各位作家表示热烈祝贺,他强调:作为萍乡市公关协会的主管单位,市文广新局将其视为一个重要的宣传平台与社会服务的有效延伸,要坚持正确的政治方向,坚定文化自信,使之在促进萍乡“三年大变样”的各项工作中发挥积极作用。市文明办副主任肖钊勤受市委宣传部张运连常务副部长的委托,宣读了2017年度公关“十大”和“十佳”的表彰决定和表彰名单。2017 年萍乡十大公关事件的发布,赢得了与会人士的广泛共鸣。

十佳公关奖颁奖现场.JPG

十佳公关奖颁奖现场

在激动人心的颁奖环节,获得“十大公关人物”“十大公关事件”“十佳公关奖”“优秀工作者”“大唐文学奖”获奖单位和个人依次上台领奖。江西安源路桥集团董事长陈云耀、市城管局党委委员、市环卫处处长周玉德、市公共政务局副调研员黄建忠,市作协秘书长贺璞分别作为“十大公关人物”、“十大公关事件”、“十佳公关奖”、“大唐文学奖”代表发言。

国家一级编剧、江西省电影家电视家协会副主席、萍乡籍著名作家陈海萍代表“大唐文学奖”的评委发言。

最后,解放军艺术学院原副院长、全国著名文艺评论家、赣西公关合作组织名誉主席朱向前将军作了总结讲话。

参加这次“麓林湖”2018公关大会·公关颁奖典礼暨大唐文学奖仪式前排就坐的领导还有:原市人大副主任王开贵、原市政协副主席李久龙、市民盟主委何绍鹏、原市文联主席肖麦青。