2018年协会大事记
发布时间: 2018/3/2 15:24:44

为了贯彻落实党的十九大精神,遵照国家、省公关大会“关于评选优秀公关案例”的规定,围绕市委、市政府2017年中心工作取得的骄人成绩,推动我市公关事业的迅速发展,宣传我市公关典型及表彰各项公关活动中取得突出成绩的单位及个人,市公关协会于2017年12月至2018年2月面向全市开展2017年度第十一届萍乡市“十大公关事件”、“十大公关人物”、“十佳公关奖”评选活动。

在市有关部门、各县区委宣传部及有关单位推荐申报的基础上,根据《萍乡市公共关系评优标准》,由市公关协会会长办公会对申报候选对象进行了审查初评。

    2月28日下午,市公关协会邀请市政协、市委宣传部、市文明办、市文广新局、萍乡日报、萍乡市广播电视台、民盟市委、萍矿党委宣传部、市城管监察支队、江西省公共关系协会公共形象评价中心和市公关协会政府公共关系委员会、企事业公共关系委员会、学术委员会等单位领导、行业专家组成终评评审组,围绕初评候选名单进行了讨论审查,最终确定了我市2017年度公共关系三大系列奖项。