“助力家乡,义不容辞!”
发布时间: 2017/12/1 10:59:00

11月27日,在首届世界萍商大会上,记者见到了北京萍乡商会会长邓文云。

  作为中国资源投资集团公司董事局主席、北京萍乡商会会长和香港江西社团(联谊)总会创会会长,邓文云对萍乡的发展和投资环境给予了高度评价,并表示愿为萍乡发展竭诚尽智:“助力家乡,义不容辞!”

  对家乡近年来的发展变化,邓文云高兴地说:“今日之萍乡,风清气正!环境优美,政通人和,处处是商机,处处是希望,处处是未来。”他表示,将全面推介和宣传好萍乡这张名片,助力萍乡走向全国、走向世界;希望全面引进新的发展理念和发展思路,助力萍乡以国际的思维和视野,建设成为世界一流的幸福城市;全面提供有助于家乡发展的信息流;全面组织招商引资,选择一些科技含量较高、清洁环保的项目落地萍乡,为萍乡发展注入源源不断的发展资金,为萍乡制造起到引领作用;帮扶萍乡本土企业发展,通过注入资金,注入理念,注入制度,注入管理,注入人才,使优秀企业快速实现香港美国IP0融资上市,通过上市融资,反哺投资萍乡,发展萍乡,壮大萍乡。同时,邓文云表示,希望在外打拼的游子抱团发展,实现资源共享、信息共享、资金共享、财富共享,共赢未来,展现新时代萍商风采,造福家乡,报效国家。