关于举行“萍乡市公关协会十周年庆典暨第三次会员大会”的通知
发布时间: 2016/9/8 9:54:26

关于举行“萍乡市公关协会十周年庆典

暨第三次会员大会”的

通    知(函)

 

各县区委宣传部、开发区党群工作部、武功山风景名胜区党群工作部,中鼎国际党群工作部、萍矿党委宣传部、江西中煤科技党委宣传部,江西工业工程职院公关分会、各会员单位,市各有关单位:

公共关系是改革开放和市场经济发展的产物,公共关系是一门科学、一种职业,公关是充满希望的豪迈事业。近年来,萍乡市委、市政府高度重视公共关系建设,在公共关系理论实践上取得很大成就,萍乡高层公关走在全省乃至全国前列。尤其是市公关协会成立十年来,为萍乡政治、经济、文化以及对外交流和发展起到了积极的促进作用。

“峥嵘岁月从头越”。为了贯彻党的十八届五中全会精神,策应我国“十三五”开局之年及市委、市政府提出“年年有变化,三年大变样”重大决策,回顾总结我市十年公关发展辉煌历程与丰硕成果,谋划萍乡公关创新发展新篇章,经请示市有关领导及主管部门同意,在市委宣传部、省公关协会精心指导下,拟决定在金秋十月举行“萍乡市公关协会十周年庆典暨第三次会员大会”,隆重开展“公关评选”、“纪念大会”、“交流论坛”、“公关之夜”文艺晚会等系列主题活动。

现将《萍乡市公关协会十周年庆典暨第三次会员大会实施方案》呈发给与萍乡公关紧密联系和作出积极贡献的全市各有关单位,请你们收文后重点做好如下工作:

    一、申报奖项:

为表彰十年来为萍乡公共关系事业作出突出贡献的单位和个人,设置“公关特别功勋奖”、“公关功勋奖”个人奖项和“公关特别贡献奖”、“公关贡献奖”单位奖项。请各单位根据申报条件要求做好奖项申报、推荐工作,申报为免费;奖项申报时间为2016年8月25日-9月25日。

    二、推荐理事会候选人:

市公关协会十周年华诞之际,又是协会五年一届的换届之时。请各会员单位作好换届准备工作,在协会第二届理事会的基础上,酝酿确定第三届理事会候选名单,并将名单于2016年9月30日前报大会秘书处。(当然,如果没什么异议可不用再报)

    三、选送晚会节目:

本次“公关之夜”专场文艺晚会,除由专业编导、演员创作富有萍乡民俗特色节目外,还面向市公关协会会员单位征集公关风味经典节目8-10个。请各有条件的会员单位选送歌舞、相声、小品、器乐等形式节目(限每单位一个节目),以展示会员单位精彩公关风采,将节目名单于2016年9月25前报大会秘书处。

    联系地址:萍乡市凤凰街李子园18栋2单元5楼

         (市公关协会秘书处)

    电话:0799-6850813  传真:6760199

  联系人:王星(QQ:275878020)

 

                                        萍乡市国际国内公共关系协会

                              二0一六年八月二十五日