新公关 新萍乡 新作为——2016萍乡市公共关系大会暨第九届公关颁奖典礼
发布时间: 2016/7/13 11:24:50

为了贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,响应市委、市政府提出2016年“实施‘十三五’规划的开局之年,提前全面建成小康社会的关键之年”的号召,总结宣传我市2015年公关典型及表彰各项公关活动中取得突出成绩的单位及个人,进一步加强协会和社会各界的交流,提升我市公关行业的社会地位,谋划萍乡公关事业发展新方向,实现打造“萍乡百家精英社团”目标。

4月1日下午,由中共萍乡市委宣传部指导、萍乡市公关协会主办的“2016萍乡市公共关系大会暨第九届公关颁奖典礼”于安源宾馆一楼多功能厅盛大举办。市公关协会名誉会长、市人大常委会副主任王开贵,市公关协会会长、市政协原副主席、巡视员李远实,市公关协会第一副会长单位、萍乡矿业集团公司党委副书记、工会主席邹新萍,市公关协会名誉顾问、民盟市委主委何绍鹏,市公关协会顾问、市委宣传部副部长张运连,江西省公共关系协会副会长、赣西公关合作组织、宜春市公关协会副会长袁永红,赣西公关合作组织、新余思博思远公关顾问有限公司总经理华梦雨,各县区委宣传部、各会员单位、获奖单位、媒体等近200人出席了本次公关界盛会。

澶т細鐜板満_鍓湰.jpg

会上,省公关协会副会长、赣西公关合作组织、宜春市公关协会副会长袁永红宣读了中国公关协会副会长、省公关协会会长冯世界发来的贺信;市人大常委会副主任王开贵代表出席的市领导致辞;民盟市委主委何绍鹏代表主管单位致辞;市公关协会常务副会长兼秘书长敖云萍发表讲话,系统介绍市公关协会——杰出公关代表、最佳公关平台、得力公关助手、独一无二的公关视界;市公关协会全力打造萍乡“百家精英社团”,2015年新增市林业局、市公共政务管理局等11家会员单位,新增副会长、市交通职业学校书记刘爱萍代表新增单位发言;市妇幼保健院院长肖素梅代表“十大公关人物”获奖代表发言;安源区委宣传部副部长李新辉代表“十大公关事件”获奖代表发言;萍乡农村商业银行股份有限公司办公室主任李鸿尧代表“十佳公关奖”获奖代表发言;最后,市公关协会会长李远实作总结讲话。

甯傚叕鍏冲崗浼氬悕瑾変細闀裤佸競浜哄ぇ甯稿浼氬壇涓讳换鐜嬪紑璐礯鍓湰.jpg

王开贵

甯傚叕鍏冲崗浼氫細闀裤佸競鏀垮崗鍘熷壇涓诲腑銆佸贰瑙嗗憳鏉庤繙瀹瀇鍓湰.jpg

李远实

甯傚叕鍏冲崗浼氬悕瑾夐【闂佹皯鐩熷競濮斾富濮斾綍缁嶉箯_鍓湰.jpg

何绍鹏

本次大会隆重表彰了2015年度对萍乡公关作出积极贡献的单位和个人,展示了萍乡公关的丰硕成果。市宣传部副部长张运连现场宣读了表彰名单。十大公关事件:龚全珍事迹纪录片《家园》入选中央“三严三实”学习教材、萍乡建设独具江南特色“国家海绵城市”、 成功签订赣湘合作框架协议,谱写对接长株潭新篇章等。十大公关人物:萍乡市妇女联合会主席彭芹、萍乡市卫生学校校长刘绍华、中国农业发展银行萍乡市分行党委书记、行长欧阳新萍、湘雅萍矿合作医院党委书记龙绍华、中国银行股份有限公司萍乡市分行党委书记、行长李永忠等。十佳公关奖:萍乡农村商业银行股份有限公司、江西广播电视大学萍乡市分校、安源路矿工人运动纪念馆、中国邮政集团公司萍乡市分公司等。

2015骞村害钀嶄埂甯傗滃崄澶у叕鍏充簨浠垛漘鍓湰.jpg

“十大公关事件”

2015骞村害钀嶄埂甯傗滃崄澶у叕鍏充汉鐗┾漘鍓湰.jpg

“十大公关人物”

2015骞村害钀嶄埂甯傗滃崄浣冲叕鍏冲鈥漘鍓湰.jpg

“十佳公关奖”

市公关协会已连续开展九届萍乡市“十大公关事件”、“十大公关人物”和“十佳公关奖”年度评选表彰活动,得到了国家、省公关协会及市委、市政府领导的充分肯定和市有关部门、各县区的大力支持和一致好评,对推动萍乡公关事业的健康发展起到了积极的作用,成为我市公关行业权威评选的品牌项目。

本次大会以“新公关 新萍乡 新作为”为主题,既总结表彰了2015年度公关典型,也对新形势下萍乡公关提出新的希望。萍乡市“两会”的圆满落幕,描绘了“十三五”发展宏伟蓝图。新蓝图开启新征程,今年是实施“十三五”规划开局之年,是全面建成小康社会的关键之年,同时也是市公关协会成立的第十个年头,萍乡发展面临新的机遇和挑战,萍乡公关责无旁贷,公关协会将在巩固十年发展基础之下,继续紧密围绕市委市政府确定的工作目标和方针开展工作,充分发挥自身资源优势,积极开展相关的公关活动,不断加强民众的“公关”意识及“公关”行为,促进公关在专业化、职业化、规范化等方面的发展,积极打造“萍乡百家精英社团”,推动我市公关事业向更高层次迈进,发挥公共关系在社会各领域中的作用,为“十三五”开局作出积极贡献,推动萍乡“转型升级示范城市”、“创新创业活力城市”、“赣湘合作先行城市”、“生态人文旅游城市”、“江南特色海绵城市”五大城市建设。

本次盛会由萍乡市交通职业学校、萍乡市公关职业中等专业学校、萍乡市锦港花炮制造有限公司、萍乡市隆盛昌商贸有限公司、江西乔盛茶皂素科技有限公司公益协办。