萍乡市公关协会率萍乡公关组织代表出席江西省公共关系协会第三届会员代表大会
发布时间: 2014/9/15 12:48:58

江西省公共关系协会第三次会员代表大会于2014628日在(南昌)中共江西省委滨江宾馆举行。省政协原副主席刘运来领导、民进江西省委欧阳剑熊副主席和省社联陈小青处长领导亲临大会指导。

参加本次大会的有萍乡市国际国内公共关系协会、上饶市公共关系协会、宜春市公共关系协会和新余市公关组织、南昌大学公共管理学院等有关高校公关专家教授和全省各地、市、政府、企事业单位公关人士、会员单位代表。

萍乡市国际国内公共关系协会率萍乡公关组织代表11人出席本次大会,鉴于萍乡公关行业组织在全省各设区市中表现突出,获得全省公关大会表彰28个奖项中的11项(其中十个单位奖项和两个个人奖项)。萍乡市公关协会常务副会长兼秘书长敖云萍,执行秘书长华强分别当选江西省第三届理事会副会长、副秘书长。

大会由江西省公共关系协会冯世界会长代表第二届理事会作了工作报告;大会组委会成员刘岳雄同志代表江西省公共关系协会宣读了全省公共关系先进单位和个人的表彰名单;大会一致通过修订后的协会章程,选举产生了第三届理事会。

主席团执行主席杨颖致开幕词,代表江西省公关协会对与会人员的到来和支持表示感谢,呼吁大家认真按照社会组织管理要求和协会章程规定,坚定信心、团结一致在协会新一届理事会的领导下,更好地为改革开放和社会主义物质文明和精神文明建设服务。江西省公关协会会长冯世界在工作报告中汇报了2007年至2014年的协会主要工作进程,表示协会将围绕新形势下国家和我省各行业的实际需求,继续拓宽协会工作领域,加强自身建设、强化自身职能、务实基础管理,打造品牌协会,规范健康发展,扩大协会影响力。主席团秘书长谢怀宁致闭幕词表示新一届理事会决不辜负组织和大家的期望,并有决心与全省的公共关系协会、企业、会员和协会新的领导集体一道,努力开创全省公共关系事业的新局面,为全省社会经济的科学发展、社会和谐作出应有贡献。

大会顺利完成开幕式、全体会员代表会议、表彰大会、闭幕式等议程,在公平、公正、和谐、节俭的氛围中圆满结束。